n Natale tra tradizione e innovazione per regalare emozioni autentiche e soddisfare ogni palato con prodotti inimitabili. Tra grandi classici e novità in edizione limitata, i prodotti della gamma natalizia 2024 di Iginio Massari Alta Pasticceria sono già ordinabili e disponibili presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma, nei Pop-Up Store e online sul sito iginiomassari.it. I lievitati della gamma di Natale, sono frutto di un lungo percorso di studio della famiglia Massari e realizzati con materie prime da loro accuratamente selezionate. Anche quest’anno i Panettoni di Iginio Massari Alta Pasticceria stanno conquistando il pubblico, visto l’elevato numero di ordini che stanno già portando alcune varianti verso il sold-out. “Il panettone ha un valore simbolico che va oltre il suo sapore – racconta il Maestro Iginio Massari –. E’ un simbolo di tradizione e condivisione, un dolce che porta con sé il calore della famiglia e la gioia delle festività. Produrlo con cura artigianale e ingredienti eccellenti è il nostro modo di onorare questa storia e di far arrivare a chi lo sceglie, non solo un prodotto, ma un’emozione memorabile da condividere”.
Icona del Maestro Iginio Massari, è il Re dei Lievitati. Il Panettone di Iginio Massari Alta Pasticceria è caratterizzato da una complessa lavorazione che dura ben 65 ore con quattro lievitazioni e due impasti e che conferisce al lievitato una consistenza particolarmente morbida. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia. Una squisita glassa realizzata con mandorle e resa ancora più golosa da un tocco di cacao, ne ricopre la sommità, intrappolando mandorle grezze e granella di zucchero. Un ricchissimo bouquet aromatico e un bilanciamento perfetto di gusti e consistenze per un panettone straordinario.
Disponibile nella speciale pezzatura da 1,5 kg, questo eccezionale lievitato racchiude fragole Mara des Bois, varietà pregiata francese, e cioccolato fondente al 70% monorigine San Martin Perù, caratterizzato da note aromatiche di frutti rossi, agrumi e spezie. Una golosa glassa alle fragole completa il ricchissimo bouquet aromatico di questa edizione straordinaria. Questo Panettone in edizione speciale è proposto con un’esclusiva cappelliera da collezione e la disponibilità è limitata a pochi pezzi.
C' è il Panettone - Edizione Speciale Limitata. Il Panettone di Iginio Massari Alta Pasticceria si presenta in una confezione speciale: un’elegante latta da collezione accompagnata dalle creme spalmabili al Pistacchio e alla Nocciola e Cacao. Completata da uno spalmino firmato dal Maestro Iginio Massari, questa edizione limitata esclusiva è disponibile fino a esaurimento scorte. E il coloratissimo Panettone al Cioccolato e Lampone – Edizione Limitata
Questo nuovo goloso panettone è realizzato con impasto al cacao e cioccolato ed è arricchito con lamponicanditi, glassa al lampone e zucchero cristallino. Una proposta innovativa, disponibile in quantità limitata.
Panettone Integrale al Caramello e Pere – Edizione Limitata (NOVITA’ 2024)
In questo panettone in edizione limitata la farina integrale è arricchita con pere candite e una glassa di cioccolato bianco al caramello. La nota dolce e delicata del caramello nella glassa completa questo panettone che racchiude sapori sofisticati.