x
L'app di Fashion Files sarą disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







Milano celebra il genio visionario di Moschino

Le suggestioni della notte Bianca di Villa Medici

Pantone Color trends: White Swan

Falconeri svela Moonlight limited edition

La nuova Fragranza Tommy Hilfiger Girl

VA in scena Arte in Nuvola

il colorato panettone Iginio Massari

Sta per salpare “una nave di libri”

Arriva il MoonSwatch MISSION TO EARTHPHASE

La prima capsule beauty di Altramoda

Tinte pastello per i nuovi Swatch With if?

L'amore ha mille colori

Tempo di Sport & Body care

I due nuovi 'cuori' di Domori

Immersi nella tonalitą del 2024: Peach Fuzz

La spensieratezza di Juicy Couture

Brazilian Food Week


"Brazilian Food Week", dal 9 al 14 maggio, sei giorni alla scoperta della cucina e dei sapori brasiliani, guidati dal noto chef Paulo Machado. L'iniziativa è  promossa dall'Ambasciata Hotel di Roma presso il Radisson Blu es. Hotel. Per l’occasione Sette, il raffinato ristorante al settimo piano dell’hotel di via Turati, proporrà una selezione di piatti "verdeoro".

 


La gastronomia brasiliana è sempre più protagonista della scena internazionale, e oggi sta puntando molto su materie prime, ingredienti e tecniche della tradizione popolare. A portare avanti questa iniziativa è Paulo Machado, 33 anni, chef e professore gastronomico brasiliano, la cui recente attività è volta proprio alla diffusione della cultura culinaria in tutto il mondo, attraverso la partecipazione a più famosi food festival del mondo ma anche tramite l’attività istituzionale del Ministero delle Relazioni Estere del Brasile.
Importanti partner dell'evento sono l’azienda vinicola brasiliana Miolo e Alitalia.


 


invia ad un amico