x
L'app di Fashion Files sarą disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







Milano celebra il genio visionario di Moschino

Le suggestioni della notte Bianca di Villa Medici

Pantone Color trends: White Swan

Falconeri svela Moonlight limited edition

La nuova Fragranza Tommy Hilfiger Girl

VA in scena Arte in Nuvola

il colorato panettone Iginio Massari

Sta per salpare “una nave di libri”

Arriva il MoonSwatch MISSION TO EARTHPHASE

La prima capsule beauty di Altramoda

Tinte pastello per i nuovi Swatch With if?

L'amore ha mille colori

Tempo di Sport & Body care

I due nuovi 'cuori' di Domori

Immersi nella tonalitą del 2024: Peach Fuzz

La spensieratezza di Juicy Couture

Taste of Excellence approda a Castel Romano Designer Outlet


 
 
Mentre in tutta Italia nascono nuovi eventi legati alla cucina e la tv generalista si costella di programmi dedicati al food, rivolti a un pubblico sempre più trasversale, Castel Romano Designer Outlet, uno dei cinque Centri italiani di McArthurGlen, in collaborazione con Taste ofExcellence, società organizzatrice di eventi enogastronomici, ha deciso di offrire un calendario fitto di eventi ai propri visitatori per affiancare l’esperienza dello shopping con una percorso creativo di alto livello sull’evoluzione della cultura culinaria Italiana.
 
Si parte martedì 17 Novembre dalle 12.00 alle 13.00 con lo showcooking dello Chef stellato Andrea Fusco, il regista dei piatti ispirati ai fumetti che vengono serviti ai clienti del Giuda Ballerino! Famoso ristorante all’ottavo piano del Bernini Bristol di Roma. Ad accompagnare i suoi piatti un grande protagonista, il vino rosso l’”Antani” prodotto dalla casa vinicola di Ugo Tognazzi; per l’occasione il figlio Gianmarco sarà presente in sala oltre all’attore protagonista del musical Dirty Dancing Gabrio Gentilini, che dal 13 Novembre sarà in scena al Gran Teatro di Roma.
 
Martedì 8 Dicembre, sempre dalle 12.00 alle 13.00, il secondo appuntamento con lo chef Davide Del Duca, classe 1982, direttamente dal suo bistrot contemporaneo l’Osteria Fernanda. Sarà accompagnato da Andrea Marini, sommelier e bartender professionista del medesimo bistrotIl terzo appuntamento è fissato per martedì 19 Gennaio con il famoso e giovanissimo chef Fabio Pecelli che dirige i fornelli del Pastificio San Lorenzo, il ristorante romano nato nell’ex pastificio Cerere, oggi Fondazione.
 
Gli appuntamenti non finiscono qui e tutti gli appassionati di cucina potranno partecipare ai prossimi eventi che si terranno il primo martedì di ogni mese, a partire da Febbraio 2016. I posti sono limitati e per partecipare agli eventi è necessario iscriversi gratuitamente sul sito di Castel Romano Designer Outlet.
 


invia ad un amico